Pianificazione menù settimanale

Se mi seguite sui social avrete visto che insieme alla mia collega, la Dott.ssa Jessica Cecconi, stiamo organizzando diversi workshop. L’ultimo si è tenuto sabato e riguardava la pianificazione del menù settimanale. Si tratta di piccole classi, dei veri laboratori pratici nei quali imparare i trucchi necessari per pianificare correttamente i pasti della settimana. Programmare con anticipo il menù della settimana è un metodo indispensabile per:

  • Essere più organizzati e quindi passare meno tempo in cucina
  • Fare una spesa intelligente, acquistando solo il necessario riducendo gli sprechi di cibo e denaro
  • Mangiare correttamente, perchè anche se “ho mangiato la prima cosa che ho trovato in frigo” sarà per forza un buon pasto.

Per iniziare a provare a organizzarvi in questo modo vi lascio il planning settimanale e la lista della spesa. Se ne volete sapere di più rimanete sintonizzati che presto pubblicheremo le nuove date dei workshop.

https://www.giadabernardinello.it/wp-content/uploads/2019/10/PLANNING.pdfhttps://www.giadabernardinello.it/wp-content/uploads/2019/10/LISTA-DELLA-SPESA-1.pdf